Graisse de Canard - Galette de Pommes de Terre au Cumin et Oignons Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette de Pommes de terre à la Graisse de canard avec du Cumin et des Oignons doux. Cette recette fait 6 portions avec 215 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la graisse de bacon, du sel casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Graisse De Canard - Galette De Pommes De Terre Au Cumin Et Oignons Doux, Galette De Pommes De Terre À La Graisse De Canard, et Galette Patate Douce - Pomme.
Instructions
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 425 °F.
Badigeonner une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé avecbeurre; placer l'anneau de charnière sur le dessus.
Faire griller le cumin dans une petite habileté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Placer dans un sac en plastique refermable; écraser avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une poêle.
Placer dans un grand bol.
Ajouter la graisse de canard, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café de sel etpoivre.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Disposer 1/4 de pommes de terre en une seule couche à l'intérieur de l'anneau sur une feuille de cuisson, en se chevauchant au besoin. Tossonion dans un grand bol avec 1 cuillère à soupebeurre fondu. Disposer 1/3 d'oignon sur les pommes de terre. Répétez les couches deux foisplus, en terminant par une couche depommes de terre. Retirez délicatement l'anneau.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes.
Badigeonner avec1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire jusqu'à ce que les bords des pommes de terre soient bien dorés et que le dessus soit croustillant, 5 à 10 minutes de plus.
Passez une fine spatule sous la galettepour desserrer du papier d'aluminium. Glissez sur aplatter. Assaisonner de sel, si désiré.