Graisse de Canard - Galette de Pommes de Terre au Cumin et Oignons Doux

Graisse de Canard - Galette de Pommes de Terre au Cumin et Oignons Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette de Pommes de terre à la Graisse de canard avec du Cumin et des Oignons doux. Cette recette fait 6 portions avec 215 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la graisse de bacon, du sel casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Graisse De Canard - Galette De Pommes De Terre Au Cumin Et Oignons Doux, Galette De Pommes De Terre À La Graisse De Canard, et Galette Patate Douce - Pomme.

Instructions

1
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé avecbeurre; placer l'anneau de charnière sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faire griller le cumin dans une petite habileté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Laisser refroidir.
5
Placer dans un sac en plastique refermable; écraser avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la graisse de canard, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
8
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Disposer 1/4 de pommes de terre en une seule couche à l'intérieur de l'anneau sur une feuille de cuisson, en se chevauchant au besoin. Tossonion dans un grand bol avec 1 cuillère à soupebeurre fondu. Disposer 1/3 d'oignon sur les pommes de terre. Répétez les couches deux foisplus, en terminant par une couche depommes de terre. Retirez délicatement l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner avec1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Cuire jusqu'à ce que les bords des pommes de terre soient bien dorés et que le dessus soit croustillant, 5 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Passez une fine spatule sous la galettepour desserrer du papier d'aluminium. Glissez sur aplatter. Assaisonner de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine