Highlands Baked Grits est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 632 calories, 17g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Si vous avez des œufs, du gruau moulu en pierre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Grains Cuits au Four des Hautes Terres, Great Gatsby de Highlands Bar and Grill, et Courage Hollandais du Highlands Bar and Grill.
Instructions
1
Préparer le gruau: Porter le sel et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Incorporer progressivement le gruau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les grains soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 2 C. à soupe. beurre, 1/4 tasse de fromage et poivre blanc fraîchement moulu au goût. Incorporer l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc Moulu
Beurre
Fromage
Oeuf
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Répartir les grains entre 4 (4 à 6 oz.) ramequins beurrés; placer les ramequins dans une casserole de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Ramequin
Poêle
5
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le vin et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 C. à soupe. Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème. Incorporer graduellement le beurre en cubes, 1 cube à la fois, en fouettant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une petite casserole. Incorporer le fromage et le jus de citron. Assaisonner de sel casher, de poivre blanc et de sauce piquante au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Sel Casher
Jus De Citron
Sauce Piquante
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle à Sauce
4
Préparer la garniture aux champignons: Faire sauter les champignons et les 2 ingrédients suivants dans l'huile chaude 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
5
Démouler les grains sur les assiettes de service et servir avec la sauce et la garniture aux champignons.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.