Grains Cuits au Four des Hautes Terres

Grains Cuits au Four des Hautes Terres
Highlands Baked Grits est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 632 calories, 17g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Si vous avez des œufs, du gruau moulu en pierre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Grains Cuits au Four des Hautes Terres, Great Gatsby de Highlands Bar and Grill, et Courage Hollandais du Highlands Bar and Grill.

Instructions

1
Préparer le gruau: Porter le sel et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Incorporer progressivement le gruau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les grains soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 2 C. à soupe. beurre, 1/4 tasse de fromage et poivre blanc fraîchement moulu au goût. Incorporer l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Répartir les grains entre 4 (4 à 6 oz.) ramequins beurrés; placer les ramequins dans une casserole de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
RamequinRamequin
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le vin et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 C. à soupe. Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème. Incorporer graduellement le beurre en cubes, 1 cube à la fois, en fouettant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une petite casserole. Incorporer le fromage et le jus de citron. Assaisonner de sel casher, de poivre blanc et de sauce piquante au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préparer la garniture aux champignons: Faire sauter les champignons et les 2 ingrédients suivants dans l'huile chaude 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Démouler les grains sur les assiettes de service et servir avec la sauce et la garniture aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)28Noix de toute sorte (hachées)jambon de pays, coupé en désjambon de pays, coupé en dés57Noix de toute sorte (hachées)jambon de pays, coupé en fines lanièresjambon de pays, coupé en fines lanières1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1grandoeuf battuoeuf battu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais assortis, coupés en morceaux de 1 à 2 pouceschampignons frais assortis, coupés en morceaux de 1 à 2 pouces4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGruauGruau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauceSauce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquanteSauce piquante11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture aux ChampignonsGarniture aux Champignons1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmigiano Reggiano finement râpéfromage Parmigiano Reggiano finement râpé2(hiver)fromage Parmigiano Reggiano finement râpéfromage Parmigiano Reggiano finement râpé11 livre de courgettes,poivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché1échalote hachéeéchalote hachée2échalotes hachéeséchalotes hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de pierre jaune non cuitsgrains de pierre jaune non cuits1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, coupé en cubesbeurre non salé, coupé en cubes2(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé5
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