Graines de Pavot-Torsades au Citron
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les torsades Graines de pavot-citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 311 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torsades de Graines de Pavot, Torsades de parmesan, graines de pavot et carvi, et Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faites les rebondissements: Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rectangle de 10 pouces sur 18 pouces.
Répartir uniformément la garniture aux graines de pavot sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur l'un des côtés longs.
Brossez la bordure propre avec de l'eau. Rouler fermement la pâte en une bûche de 18 pouces, en roulant vers la bordure propre.
À l'aide d'un couteau de chef, coupez la bûche en travers en 12 rondelles de 1 1/2 pouce de large chacune. Humidifiez vos mains, puis étirez et tapotez chaque rond en une forme ovale. Tournez chaque ovale au milieu pour former une forme en huit.
Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit dodu, 20 minutes.
Découvrir la pâte et retwist, si nécessaire.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes, en changeant la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie.
Mélanger le sucre de confiserie, le beurre, le jus et le zeste de citron, le lait, la vanille et le sel dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes 45 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Brossez sur les rebondissements.
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Incorporer le beurre fondu, le jaune d'œuf et la vanille au mélange de levure jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre restant, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte en retournant pour enrober légèrement de beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et 15 minutes.
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.