Graines de citrouille épicées
Les graines de citrouille épicées sont une recette complète de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et composée de 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 122 calories . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du paprika, du cumin moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 55 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de citrouille au pesto d'ail rôti et de sauge avec graines de citrouille frites épicées , Soupe de citrouille au curry avec graines de citrouille épicées et Soupe de citrouille au curry avec graines de citrouille épicées .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les graines de citrouille avec l'huile, la sauce Worcestershire et la sauce aux piments forts.
Mélanger le sel, le paprika, le cumin et le poivre de Cayenne ; saupoudrer sur les graines et mélanger pour bien enrober.
Tapisser un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat allant au four avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium.
Étalez les graines de citrouille dans la poêle.
Cuire au four, à découvert, à 250° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et secs, en remuant de temps en temps. Refroidissez complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.