Graines de Citrouille Noix de Pécan Cassantes
Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1065 calories, 12g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Graines de Citrouille Épicées - Noix de Pécan Cassantes, Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Mélanger le sucre, l'eau, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur ambrée riche et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 300 ° F. Soyez patient, cela peut prendre jusqu'à 20 minutes.
Lorsque le thermomètre atteint 300 ° F, retirez immédiatement la casserole du feu et incorporez la cannelle, le cayenne et le bicarbonate de soude. Le mélange va bouillonner et mousser vigoureusement. Incorporer les graines de citrouille et les pacanes. Grattez immédiatement le cassant sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en l'étalant autant que possible avec le dos d'une cuillère.
Saupoudrer le sel sur le cassant chaud. À l'aide du bout des doigts propres, appuyez doucement sur autant de cristaux de sel que possible dans le fragile. Cela les aide à coller une fois que le cassant est ferme.
Laisser refroidir complètement le cassant, environ 2 heures, puis le casser en gros éclats. Le cassant se conservera jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique à température ambiante.