Graines de Citrouille Cassantes

La graine de citrouille cassante pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des graines de citrouille, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 174 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille Cassantes.
Instructions
Placez une feuille de parchemin de 24 par 12 pouces sur une surface de travail et ancrez les coins avec des morceaux de ruban adhésif. Porter le sucre, l'eau et le sel de mer à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire le mélange, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à ce que le sirop enregistre 238 ° F (stade boule molle) au thermomètre, 10 à 12 minutes (le sirop de sucre sera incolore).
Retirer du feu et incorporer les graines avec une cuillère en bois, puis continuer à remuer jusqu'à ce que le sirop cristallise, 3 à 4 minutes.
Remettre la casserole à feu modéré et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde complètement (le sucre continuera à sécher et à devenir granuleux avant de fondre) et prenne une couleur caramel profonde, 4 à 5 minutes de plus (les graines seront grillées). Verser délicatement le mélange de caramel chaud sur du parchemin et recouvrir délicatement d'une autre feuille. Étaler immédiatement (entre les feuilles de parchemin) aussi finement que possible avec un rouleau à pâtisserie, en appuyant fermement.
Retirez la feuille supérieure de parchemin et coupez immédiatement les morceaux cassants avec un couteau lourd ou une roue à pizza. Refroidir complètement cassant, puis peler le papier par le bas. (Alternativement, cassez les morceaux cassants une fois refroidis.)
Cassant peut être fabriqué 2 semaines à l'avance et conservé, couches séparées par du papier ciré, dans un récipient hermétique.