Gouttes de Meringue à La Menthe
Les gouttes de Meringue à la menthe sont un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette donne 15 portions avec 54 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat à la menthe, de la crème de tartre, du colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gouttes de Meringue, Gouttes de Meringue au Caramel, et Gouttes de Meringue aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement les plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé; réserver.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 250° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.