Goulasch aux Légumes

Goulasch aux Légumes
Le Goulasch végétarien est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez des morceaux de mycoprotéines, de l'ail, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Hamburger Goulache Tomate et Légumes, Goulasch, et Goulasch.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Incorporer le poivron vert et les morceaux de mycoprotéines, et faire revenir 5 minutes, jusqu'à ce que le poivre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Incorporer l'ail et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Incorporer les tomates avec leur jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Incorporer le vin, l'origan et la purée de tomates. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 25 minutes jusqu'à épaississement. Juste avant de servir, incorporer le sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé3
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