Goulasch au paprika fumé pour mijoteuse

Goulasch au paprika fumé pour mijoteuse
Le goulasch au paprika fumé pour la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 483 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de l'ail, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 92 % à la cuillère, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crème de champignons au paprika fumé et riz brun , Ragoût de chou frisé et de pois chiches au cumin, au paprika fumé et au citron vert et Goulasch autrichien .

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à dorer sur les bords, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez l’ail et faites cuire pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Transférer le mélange dans une mijoteuse. Couvrir et régler la mijoteuse à basse température.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Mélangez le paprika, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélangez les cubes de viande avec le mélange de paprika jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen-vif. Mettez un tiers des cubes de bœuf dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Versez 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et grattez les morceaux brunis de la poêle ; versez le liquide dans la mijoteuse. Cela empêche le paprika de brûler lorsque vous faites dorer les prochains lots de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faites cuire le lot suivant de la même manière ; répétez pour le troisième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Incorporez la pâte de tomates et le reste de l'eau dans la mijoteuse, couvrez et faites cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures (ou à feu doux pendant 6 à 9 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
10
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Ajoutez les nouilles aux œufs et faites cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Vidange.
12
Servez le goulasch sur des nouilles avec une cuillerée de crème sure et un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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