Gombo rôti à la poêle et Crevettes
Okran rôti à la poêle et Crevettes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 126 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil plat, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gombo épicé rôti à la poêle, Gombo Épicé Rôti à la Poêle, et Crevettes Rôties à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le gombo dans 1 cuillère à soupe. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer le gombo dans un grand bol.
Ajouter les tomates et 1 cuillère à soupe. huiler à la poêle; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater.
Transférer les tomates dans un bol avec le gombo.
Ajouter les crevettes et 1 C. à soupe restante. huiler à la poêle; saupoudrer les crevettes de poivron rouge.
Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter l'ail; faire revenir 30 secondes. Incorporer le mélange de gombo et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le sel, le poivre et le persil.