Gombo Non Visqueux
Le gombo non visqueux pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 243 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates cerises, de poudre d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade Goop Rouge Visqueuse, Cupcakes de Monstre Visqueux, et Cupcakes Verts Visqueux et Buggy.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez le gombo et les tomates dans un bol.
Versez l'huile d'olive et saupoudrez de sel casher, de poivre et de poudre d'ail. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient recouverts d'huile.
Ajouter la chapelure panko et remuer.
Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four de 13 à 15 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le gombo soit légèrement doré.