Gombo Mariné
Le gombo mariné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 165 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, du gombo, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Emballez le gombo, les piments, les feuilles de laurier et les gousses d'ail dans 2 bocaux stérilisés de 1 pinte.
Ajouter la moitié des graines d'aneth, des graines de coriandre et des grains de poivre dans chaque pot.
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le vinaigre et le sel et porter à ébullition à feu vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Versez la saumure sur le gombo, en laissant un espace de 1/2 pouce au sommet. Fermez le pot avec des couvercles et des anneaux.
Pour traiter, faire bouillir les bocaux à 212 pendant 10 minutes (voir Mise en conserve 101).
Laisser refroidir à température ambiante et servir immédiatement ou conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.