Gombo Frit Cajun

Gombo Frit Cajun
Le gombo frit cajun pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 388 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gombo Frit Cajun, Gombo Frit Cajun, et Gombo Frit Cajun Avec Sauce Chili Crémeuse.

Instructions

1
2 cuillères à café d'assaisonnement maison, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
2
Sauce Chili crémeuse, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une marmite à fond épais à 350 degrés F. (Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser autant d'huile; ne remplissez pas la casserole à plus de la moitié des côtés avec de l'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, l'assaisonnement maison et les épices cajuns. Trempez le gombo dans le babeurre, puis draguez dans le mélange farine de maïs pour bien enrober. Ajouter délicatement le gombo à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. (Il peut être nécessaire de faire frire le gombo par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GomboGombo
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
7
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé8
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