Gombo Frit au Four
Le gombo frit au four pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, d'œuf, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gombo Frit Au Four, Gombo Frit Au Four, et Gombo Frit au Four.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et le poivron rouge dans un plat peu profond; réserver.
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le gombo; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 3 minutes.
Draguer le gombo dans un mélange de semoule de maïs.
Déposer le gombo sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduire légèrement le gombo de spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes en remuant une fois.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.