Gombo Frit au Four

Gombo Frit au Four
Le gombo frit au four pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, d'œuf, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gombo Frit Au Four, Gombo Frit Au Four, et Gombo Frit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et le poivron rouge dans un plat peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
SemouleSemoule
SelSel
3
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le gombo; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
5
Laisser reposer 3 minutes.
6
Draguer le gombo dans un mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
GomboGombo
7
Déposer le gombo sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduire légèrement le gombo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
GomboGombo
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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