Gombo du Sud

Gombo du Sud
Le gombo du Sud nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de sucre, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gombo du Sud, Gombo Frit du Sud, et Gombo Frit du Sud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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