Gombo de La Nouvelle-Orléans

Gombo de La Nouvelle-Orléans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gombo de la Nouvelle-Orléans. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,5 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette de Taste of Home nécessite des crevettes, du poivron, du bouillon de poulet et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Meilleur Gombo de la Nouvelle-Orléans, Gombo de la Nouvelle-Orléans aux Crevettes et Saucisses, et Gombo de la Nouvelle-Orléans aux Crevettes et Saucisses.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer le riz, le céleri, l'oignon et l'ail. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, dans un faitout, mélanger les tomates, le poulet, le kielbasa, le thym, le poivre, les feuilles de laurier et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
KielbasaKielbasa
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de poulet. Incorporer les crevettes et le poivron vert. Cuire à découvert à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le gombo épaississe. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
GumboGumbo
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Retirer le riz du feu et laisser reposer 5 minutes; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
5
Servir avec du gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Gombo se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pourriez essayer Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Le Sauvignon Blanc 2008 est joli avec une couleur paille légèrement verdâtre. L'arôme initial est la pêche blanche, avec de la citronnelle, une subtile mandarine et une légère épice de chêne. La saveur exprime une minéralité qui complète les composants fruités des agrumes, du melon vert, de la citronnelle et de la mandarine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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