Golombki à la mijoteuse

Si vous avez environ 6 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le Golombki à la mijoteuse pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 185 calories . Pour 83 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du riz transformé, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le Golombki , les petites côtes levées de dos au miel et à l'ail à la mijoteuse (et le livre de recettes « Real Food Slow Cooker Suppers ») et les petites côtes levées de dos au miel et à l'ail à la mijoteuse (et le livre de recettes « Real Food Slow Cooker Suppers ») .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le riz, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélanger la sauce à spaghetti, la soupe, l'eau et le sucre.
Dans un 5 pintes. Dans la mijoteuse, étalez un tiers de la sauce, la moitié du mélange de bœuf et un tiers du chou. Répétez les couches ; garnir du reste de la sauce et du chou.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le chou et le riz soient tendres.