Golombki à la mijoteuse

Golombki à la mijoteuse
Si vous avez environ 6 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le Golombki à la mijoteuse pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 185 calories . Pour 83 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du riz transformé, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le Golombki , les petites côtes levées de dos au miel et à l'ail à la mijoteuse (et le livre de recettes « Real Food Slow Cooker Suppers ») et les petites côtes levées de dos au miel et à l'ail à la mijoteuse (et le livre de recettes « Real Food Slow Cooker Suppers ») .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le riz, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélanger la sauce à spaghetti, la soupe, l'eau et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Dans un 5 pintes. Dans la mijoteuse, étalez un tiers de la sauce, la moitié du mélange de bœuf et un tiers du chou. Répétez les couches ; garnir du reste de la sauce et du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le chou et le riz soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé30
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