Gnudi à la Ricotta aux Champignons Sauvages et Sauce à la Truffe

Gnudi à la Ricotta aux Champignons Sauvages et Sauce à la Truffe
Gnudi à la Ricotta avec Sauce aux Champignons Sauvages et à la truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 481 calories, 20g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage ainsi que de l'huile de truffe, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Gnudi à la Ricotta et Sauce Pomodoro, Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages, et Gnudi Ricotta aux Épinards avec Sauce Tomate au Romarin (Faible en Glucides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le bol moyen de plusieurs couches d'essuie-tout. Verser la ricotta dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Laisser égoutter au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
3
Battre l'œuf, 1/3 tasse de fromage Pecorino Romano, le sel et le poivre blanc dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Saupoudrer 3/4 tasse de farine et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Mettre un peu de farine dans un bol. Pour chaque gnudi, rouler doucement 1 cuillerée à thé de pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter à la farine; mélanger pour enrober légèrement, en formant une bûche courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire à l'avance Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole ou une très grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 3 tranches de prosciutto. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Transférer sur des serviettes en papier. Répéter avec le reste du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les feuilles de sauge entières dans la casserole; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter tous les champignons, les échalotes, le thym et la sauge hachée. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons brunissent et que les liquides s'évaporent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le bouillon dans la même casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, en grattant les morceaux dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du feu.
11
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de truffe et le mélange de champignons. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. la sauce do ahead peut être préparée 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De TruffeHuile De Truffe
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Cuire le gnudi dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Pendant ce temps, réchauffer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une passoire, transférer le gnudi dans une casserole avec la sauce. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe le gnudi. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Transférer dans un grand bol peu profond. Émietter le prosciutto. Garnir de feuilles de sauge; servir avec du Pecorino supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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