Gnocchis à la Saucisse de Poulet, Poivron et Fenouil
Les Gnocchis avec Saucisse de Poulet, Poivron et Fenouil pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 302 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le fenouil, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis au Fenouil et Saucisse, Brocoli au Fenouil et Poivron Rouge, et Riz Sauvage au Poivron et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les gnocchis dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Gardez les gnocchis au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Retirer la saucisse de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le fenouil, le poivron et l'oignon dans la poêle; cuire 13 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter la saucisse, les gnocchis, le fromage, le poivre noir et le liquide de cuisson réservé à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les gnocchis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.