Gnocchis à la Ricotta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les gnocchis à la ricotta pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates en conserve, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gnocchis à la Ricotta, Gnocchis à la Ricotta, et Gnocchis à la Ricotta.
Instructions
Mélanger la ricotta, les œufs, le parmesan, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Mélanger dans 1 tasse de farine.
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire pour former une pâte molle.
Diviser la pâte en 3 ou 4 morceaux et rouler en cordes de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Coupez chaque corde en morceaux de 1 pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé, environ 1 minute.
Verser les tomates en dés et les flocons de poivron rouge; porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 10 minutes. Incorporer le basilic râpé et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Pendant que la sauce mijote, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif. Faire bouillir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, 1 à 2 minutes, puis égoutter.
Pour assembler le plat, incorporer le fromage mozzarella en cubes dans la sauce et laisser la chaleur de la sauce ramollir, mais ne pas faire fondre le fromage.
Placer les gnocchis dans un bol de service et déposer la sauce à la cuillère sur le dessus.