Gnocchis Pomodoro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis Pomodoro. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion contient 1077 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de chili, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Pomodoro, Gnocchis À La Sauce Pomodoro, et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire la sauce: Sortez les tomates de la boîte, coupez-les en deux et retirez les graines. Hacher les tomates en petits morceaux et réserver le jus. Dans une casserole, ajouter l'huile d'olive et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le piment et porter à ébullition pendant 5 minutes. Si nécessaire, ajoutez le jus réservé.
Ajouter le basilic. Terminer avec de la crème.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Cuire les pommes de terre pendant environ 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à tendreté. Retirer chaque pomme de terre de sa peau dans un bol à mélanger. Écraser les pommes de terre à une consistance fine.
Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, le beurre fondu, le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter le mélange d'œufs aux pommes de terre et mélanger.
Ajouter la farine au mélange, 1 tasse à la fois, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Évider et faire des rouleaux de la taille d'un doigt sur une planche farinée.
Couper avec un couteau en morceaux de la taille d'une bouchée.
Rouler chaque morceau sur le dos d'une fourchette pour obtenir une forme ronde. Dans une casserole, congeler jusqu'à ce qu'il soit assez dur à manipuler et mettre dans des sacs de la taille d'une portion.
Remplissez une grande casserole d'eau et ajoutez une pincée de sel et faites bouillir. Déposez les gnocchis dans de l'eau bouillante 3 ou 4 à la fois pour que l'eau n'arrête pas de bouillir. Les gnocchis sont prêts lorsqu'ils flottent vers le haut.
Égoutter les gnocchis et les retirer dans un bol et ajouter la sauce.
Ajouter le parmesan frais et servir.