Gnocchis et Tarte au Bœuf: Pastissada di Manzo e Gnocchis
Gnocchis et Tarte au bœuf: Pastissada di Manzo e Gnocchis pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'œufs, d'oignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Assaisonnez bien les cubes de bœuf avec du sel et du poivre et faites-les dorer à feu vif de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
3
Retirer le bœuf de la poêle et ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides. Remettre le bœuf dans la poêle et incorporer les tomates et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le thym, la muscade, les clous de girofle, la cannelle, le sel et le poivre, au goût, et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les cubes de bœuf se désagrègent. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, Cueilli
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Tasses De Gousses D'ail
5
Retirez le bœuf et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande à la fourchette et remettez-la à la sauce. Laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pendant ce temps, préparez les gnocchis selon la recette, puis préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante pendant 1 minute, puis égouttez-les et placez-les dans une cocotte légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Verser la sauce au bœuf sur les gnocchis pour couvrir, garnir du fromage râpé et cuire au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le ragoût bouillonne sur les bords et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Laisser reposer 10 minutes, puis servir.
10
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
11
Faire bouillir 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis. Mettre en place un bain de glace avec 6 tasses de glace et 6 tasses d'eau près de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau Supplémentaire
Bonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Bien faire au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
13
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, comme pour faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
14
Rouler la boule de pâte de la taille d'une balle de baseball en chevilles de 3/4 po de diamètre et couper les chevilles en morceaux de 1 po de long. Retirez les morceaux d'une fourchette ou du côté concave de la râpe à fromage jusqu'à ce que la cheville soit finie. Déposez ces morceaux dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 1 minute). Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des chevilles, en coupant en morceaux de 1 pouce et en effilochant de la fourchette. Comme les gnocchis flottent au-dessus de l'eau bouillante, retirez-les dans un bain de glace. Continuez jusqu'à ce que tout soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Râpe
15
Laisser reposer plusieurs minutes dans le bain et égoutter de la glace et de l'eau. Mélanger avec 1/2 tasse d'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.