Gnocchis de Susine

Gnocchis de Susine
Les Gnocchis de Susine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 774 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sucre, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PâtePâte
2
Bien faire au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, tout comme faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Pincez des boules de gnocchis de la taille d'une noix et roulez-les avec un rouleau à pâtisserie pour former un cercle de pâte de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Placez un quart de prune et 1/2 cuillère à café de sucre sur chacune et pliez la pâte autour des morceaux de prune pour former un emballage sans déchirures ni déchirures, relativement lisse et uniformément enrobé. Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé. Si vous faites des pâtes à l'avance, faites cuire et le choc à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
PrunePrune
4
Placer les gnocchis dans de l'eau, 10 à la fois, et remuer soigneusement pour éviter de coller sur les côtés ou le fond de la casserole. Laisser flotter et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la chapelure, puis ajouter les gnocchis cuits et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
GnocchiGnocchi
6
Servir dans une assiette et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé21
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