Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf
Gnocchis à la semoule avec Ragù à la Queue de bœuf nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,95 $ par portion. Ce plat principal a 1273 calories, 105g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la farine tout usage, de l'oignon, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf, Ragoût de Porc aux Gnocchis à la Semoule, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Saupoudrez d'oignons avec du sel et du poivre, puis de la farine.
Chauffer l'huile dans une casserole lourde et large allant au four à feu vif.
Ajouter les queues de bœuf; cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes et l'oignon dans la casserole.Réduire le feu à moyen-élevé et faire sauter jusqu'àlégumes bruns, environ 15 minutes.
Ajoutez du vin et des tomates. Faire bouillir jusqu'à épaississement àsauce brune, environ 5 minutes.
Saupoudrer d'ail. Attacher le persil, le romarin et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine et ajouter à la casserole. Remettez les queues au pot en une seule couche.
Ajouter tout le bouillon; porter à ébullition. Couvrir la casserole; mettre au four.
Braiser les queues de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ2 heures.
Transférer les queues de bœuf sur une feuille de cuisson cerclée. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les jus etlégumes dans une casserole à la sauce grossière. Retirer les queues de bœuf de la viande et les ajouter à la sauce. Assaisonner le ragù avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir.Réchauffez-le avant de continuer.
Plat à cuire au beurre de 13x9x2 pouces. Apporter le lait, le beurre et le sel dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement la semoule au fouet. Remuer jusqu'à ce que la semoule soit très épaisse et bouillonnante, environ3 minutes.
Retirer du feu; incorporer les jaunes, 1 à la fois, puis 1 tasse de parmesan.
Placer la casserole à feu doux et remuer 2 minutes.
Tartiner la semoule dans un plat préparé. Couvrez et refroidissez jusqu'à 2 heures et jusqu'à 2 jours.Préchauffer le four à 475 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. À l'aide d'une coupe ronde de 1 3/4 po, découper autant de gnocchis de semoule que possible; disposer dans un plat préparé. Garnir de ragù chaud saupoudrer de 1/2 tasse restante
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes.