Gnocchis de Patates Douces au Salsifis, Châtaignes et Jambon

Gnocchis de Patates Douces avec Salsifis, Châtaignes et Jambon nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, de poivre, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis de Patates Douces à la Sauge Frite et Châtaignes Rasées, Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Sauce au Beurre au Miel de Salsifis, et Gnocchis à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les patates douces partout avec une fourchette.
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, remplissez un bol moyen d'eau et pressez-y 1/2 du citron. Épluchez les salsifis en les ajoutant au fur et à mesure dans le bol.
Coupez les salsifis en bâtonnets de 1 1/2 x 1/4 de pouce et remettez-les dans l'eau.
Épluchez les patates douces et transférez-les au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans un grand bol et incorporer les œufs et 1 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ajouter les 2 tasses de farine, une généreuse pincée de poivre et la muscade et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Transférer la pâte sur une surface de travail fortement farinée et pétrir doucement dans plus de farines jusqu'à 1/2 tasse jusqu'à ce que la pâte se rassemble mais reste très molle. Divisez la pâte en 4 morceaux et roulez chaque morceau en une corde de 1 pouce d'épaisseur.
Coupez les cordes en longueurs de 1 pouce et saupoudrez chaque morceau de farine.
Rouler chaque gnocchi contre les dents d'une fourchette farinée pour faire de petites indentations.
Transférer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la moitié des gnocchis de patates douces et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, environ 1 minute, puis cuire 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis dans une grande assiette. Répétez avec les gnocchis restants.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Égoutter les bâtonnets de salsifis.
Ajouter la moitié restante du citron et le salsifis égoutté dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter les salsifis et jeter la moitié de citron.
Dans une très grande poêle profonde, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter les salsifis, les châtaignes et 1 tasse de Bouillon de Jarret de Jambon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 5 minutes.
Ajouter les gnocchis et le reste du bouillon de jambon et 4 cuillères à soupe de beurre et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les gnocchis soient chauds et que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand plat.
Saupoudrer de jambon et de ciboulette et servir.