Gnocchis d'Épinards à la Crème de Gorgonzola

Gnocchis d'Épinards à la Crème de Gorgonzola
Les gnocchis aux épinards avec sauce à la crème au Gorgonzola sont un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 860 calories, 29g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Fettuccini aux Épinards avec Sauce à la Crème au Gorgonzola, Gnocchis à la Ricotta aux Épinards et Gorgonzola, et Rouleaux de Lasagne aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème de Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer la ricotta et les épinards jusqu'à homogénéité. Continuez à mélanger la farine, 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Si la pâte est encore collante, ajoutez 1/4 tasse de farine supplémentaire. Couvrir et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif. Divisez la pâte à gnocchis en 4 morceaux et roulez-la en cordes de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface farinée. Coupez chaque corde en morceaux de 1/2 pouce. Faire bouillir doucement les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent dans l'eau, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter dans une passoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Pendant ce temps, versez la crème, le vin, l'extrait de brandy et 1 pincée de muscade dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le fromage Gorgonzola au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Mélanger les gnocchis avec la sauce gorgonzola et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GnocchiGnocchi
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Grande Sélection
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années de millésime, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation en bouche ample, longue et chaude.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé24
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