Gnocchis d'Épinards à la Crème de Gorgonzola

Les gnocchis aux épinards avec sauce à la crème au Gorgonzola sont un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 860 calories, 29g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Fettuccini aux Épinards avec Sauce à la Crème au Gorgonzola, Gnocchis à la Ricotta aux Épinards et Gorgonzola, et Rouleaux de Lasagne aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème de Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Battez les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de muscade dans un grand bol.
Incorporer la ricotta et les épinards jusqu'à homogénéité. Continuez à mélanger la farine, 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Si la pâte est encore collante, ajoutez 1/4 tasse de farine supplémentaire. Couvrir et placer au réfrigérateur.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif. Divisez la pâte à gnocchis en 4 morceaux et roulez-la en cordes de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface farinée. Coupez chaque corde en morceaux de 1/2 pouce. Faire bouillir doucement les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent dans l'eau, 3 à 4 minutes.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Pendant ce temps, versez la crème, le vin, l'extrait de brandy et 1 pincée de muscade dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le fromage Gorgonzola au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Mélanger les gnocchis avec la sauce gorgonzola et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
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Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années de millésime, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation en bouche ample, longue et chaude.