Gnocchis d'Istrie à la Crème de Truffe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis d'Istrie à la crème à la truffe. Cette recette fait 4 portions avec 508 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Au Chocolat aux Truffes, Cannellonis à la Crème de Truffe, et Soupe à la Crème de Gnocchis.
Instructions
Tamiser la farine dans un monticule sur une planche de bois ou une surface de travail et faire un puits au centre.
Ajouter l'œuf, le sel, l'huile et 1/4 tasse d'eau et bien mélanger avec une fourchette, en rassemblant progressivement la farine dans le mélange d'œufs pour former une pâte. S'il semble sec, ajoutez de l'eau (jusqu'à 2 cuillères à soupe). Pétrir sur une surface légèrement farinée, en incorporant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes.
Quart de pâte. Travailler avec 1 pièce à la fois (garder le reste recouvert d'une pellicule plastique), rouler la pâte entre vos paumes en une bûche de 6 pouces, puis couper en croix en morceaux d'environ 26 (1/8 de pouce d'épaisseur).
Roulez chaque morceau entre vos paumes en une bûche de 3 pouces de long de 1/4 de pouce d'épaisseur au centre, s'effilant jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur aux extrémités.
Transférer sur un torchon saupoudré de farine (pas de tissu éponge).
Cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à cuisson complète, 15 à 18 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la crème avec le beurre de truffe et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de crème avec le fromage, puis mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Les gnocchis peuvent être formés (mais non cuits) 1 heure à l'avance et conservés, recouverts d'un torchon, à température ambiante.