Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta Avec Sauce Tomate Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta Avec une sauce Tomate rapide. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de parmigiano-reggiano, de tomates prunes super mûres, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis À La Ricotta Aux Herbes Avec Sauce Tomate Rapide, Gnocchis à la Ricotta à la Sauce Tomate, et Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: sac à pâtisserie jetable
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
3
Déballez le fromage ricotta de l'étamine; la texture doit être assez sèche et friable. S'il est vraiment sec (c'est bien), passez-le dans le moulin à aliments avec les plus gros trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamine
4
Mettez le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Hacher finement les épinards pressés et les ajouter à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
épinard
6
Ajouter les œufs, le Parmigiano-Reggiano râpé et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Muscade
Oeuf
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
8
Ajouter 1/4 tasse de farine. Si le mélange est encore très humide, ajoutez les 1/4 de tasse de farine restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Saupoudrez généreusement un plateau de farine. Enduisez généreusement un autre plateau de farine de semoule. Remplir une poche à douille avec le mélange ricotta/épinards. Déposer des boules de 1 1/2 po du mélange de fromage sur le plateau garni de farine tout usage. Secouez le plateau pour enrober les boules de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Farine De Semoule
Fromage Ricotta
épinard
Fromage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
10
Rouler chaque morceau de fromage enrobé de farine dans votre main pour former une boule. Faites-le doucement afin de ne pas écraser les boules de fromage. Disposez-les sur le plateau doublé de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Fromage
Farine Tout Usage
Rouler
11
Porter une casserole pleine d'eau à ébullition à feu moyen. Mettez en place un bol d'eau glacée. Au fond de chaque tomate, coupez un "X" dans la peau. En travaillant par lots, mettez les tomates dans l'eau bouillante pendant 15 à 20 secondes SEULEMENT!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
12
Retirez les tomates de l'eau bouillante et mettez-les immédiatement dans l'eau glacée. Lorsque les tomates ont refroidi, retirez-les de l'eau glacée et la peau devrait se détacher très facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Tomate
13
Retirer les tiges et les graines des tomates; hacher grossièrement les tomates et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Graine
14
Enrober une grande sauteuse droite, à feu moyen-vif, d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les oignons, saler au goût. Incorporer le poivron rouge écrasé et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Oignon
Sel
16
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner de sel, au goût. Porter le mélange de tomates à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
Ail
Sel
17
Incorporer le basilic juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
18
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen, puis réduire le feu jusqu'à ce que l'eau soit à ébullition. Ajoutez délicatement les gnocchis à l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les gnocchis flottent et aient commencé à gonfler, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Sur des assiettes de service individuelles, verser un peu de sauce sur chaque assiette et l'étaler jusqu'à ce qu'elle devienne un cercle de 4 à 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
À l'aide d'une araignée ou d'une passoire à mailles à long manche, retirez délicatement les gnocchis de l'eau de cuisson, épongez-les sur un torchon et disposez 5 gnocchis sur chaque cercle de sauce.