Gnocchis aux canneberges et à la ricotta avec sauce au beurre noisette

Gnocchis aux canneberges et à la ricotta avec sauce au beurre noisette
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des gnocchis aux canneberges et à la ricotta avec une sauce au beurre brun à la maison. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 436 calories . Si vous avez de la farine, de la sauge, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 39 % . Les gnocchis à la citrouille et à la ricotta avec beurre brun à la vanille , les gnocchis avec sauce au beurre brun à la sauge citronnée et les gnocchis à la betterave avec sauce au steak et au beurre brun sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Hachez finement 1/4 tasse de canneberges. Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, la farine, le parmesan, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et les canneberges hachées. mélanger jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en une corde de 3/4 po d'épaisseur; coupé en 3/4 po. pièces. Presser et rouler chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Dans une cocotte, porter l'eau à ébullition. Cuire les gnocchis par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Retirer avec une écumoire; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Dans une grande casserole à fond épais, cuire le beurre à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter la sauge; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le beurre soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer les noix, le poivre blanc, le reste des canneberges et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter les gnocchis; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Cecchi Chianti Classico, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cecchi Chianti Classique
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine