Gnocchis aux canneberges et à la ricotta avec sauce au beurre noisette

Gnocchis aux canneberges et à la ricotta avec sauce au beurre noisette
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des gnocchis aux canneberges et à la ricotta avec une sauce au beurre brun à la maison. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 436 calories . Si vous avez de la farine, de la sauge, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 39 % . Les gnocchis à la citrouille et à la ricotta avec beurre brun à la vanille , les gnocchis avec sauce au beurre brun à la sauge citronnée et les gnocchis à la betterave avec sauce au steak et au beurre brun sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Hachez finement 1/4 tasse de canneberges. Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, la farine, le parmesan, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et les canneberges hachées. mélanger jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en une corde de 3/4 po d'épaisseur; coupé en 3/4 po. pièces. Presser et rouler chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Dans une cocotte, porter l'eau à ébullition. Cuire les gnocchis par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Retirer avec une écumoire; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Dans une grande casserole à fond épais, cuire le beurre à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter la sauge; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le beurre soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer les noix, le poivre blanc, le reste des canneberges et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter les gnocchis; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Cecchi Chianti Classico, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cecchi Chianti Classique
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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