Gnocchis au Beurre Sauce au Thym

Les Gnocchis à la sauce au Thym au beurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gnocchis Au Mascarpone Et Citron Sauce Beurre Thym, Gnocchis au Beurre de Thym, et Gnocchis de Patates Douces au Beurre de Thym.
Instructions
Cuire le beurre dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter les feuilles de thym. Réserver.
Percez la pomme de terre partout avec une fourchette. Micro-ondes la pomme de terre jusqu'à tendreté, en la retournant une fois, environ 12 minutes.
Couper la pomme de terre en deux et ramasser la chair dans un grand bol; jeter la peau. À l'aide d'une fourchette, bien écraser la pomme de terre. Écraser le sel et le poivre.
Incorporer 3 cuillères à soupe de l'œuf; jeter l'œuf restant. Tamiser la farine sur le mélange de pommes de terre et pétrir jusqu'à homogénéité.
Divisez la pâte en 4 morceaux égaux.
Roulez chaque pièce entre vos paumes et la surface de travail en une corde de 1/2 pouce de diamètre (environ 20 pouces de long).
Coupez la pâte en morceaux de 1 pouce.
Rouler chaque morceau de pâte sur une palette en bois avec des arêtes ou sur les dents d'une fourchette pour former des rainures dans la pâte.
Cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface, environ 1 minute. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, environ 4 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis dans le beurre de thym chaud de la poêle. Mélanger pour enrober.
Verser les gnocchis et la sauce au beurre dans des bols peu profonds. Garnir du Pecorino et servir.