Gnocchi à l'Huile d'Olive, Tomate et Parmesan
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les gnocchis à l'huile d'olive, à la tomate et au parmesan pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 278 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de gnocchis, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Pâtes aux Tomates, Olives et Parmesan, et Ricotta au parmesan avec salade de tomates, olives et basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité pointue de l'ail; placez l'ail sur un morceau de papier d'aluminium. Pliez le papier d'aluminium pour sceller.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure; refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail dans un bol et écraser à la fourchette; réserver.
Mélanger l'huile et la sauge dans une petite poêle et cuire à feu moyen-doux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et croustillantes.
Retirer les feuilles et égoutter sur une serviette en papier; réserver l'huile.
Préparez les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant le bouillon de poulet par de l'eau.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de bouillon.
Ajouter les gnocchis et l'huile réservée à l'ail rôti dans un bol.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet réservé, les tomates hachées et le poivre, en remuant pour enrober.
Saupoudrer de fromage et de feuilles de sauge; servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Des gnocchis au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région du Chianti Classico en Toscane. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle due au pH bas du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier allant du chevreuil au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage: 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon