Globes Oculaires d'Œufs Diaboliques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les globes oculaires d'œufs diaboliques. Cette recette sert 10 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 106 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre rôti, de moutarde de Dijon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Globes Oculaires d'Œufs Diaboliques d'Halloween, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Globes Oculaires Brochés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter l'eau à ébullition. Dès que l'eau a bouilli, éteignez le feu.
Laisser les œufs reposer à couvert pendant 10 minutes.
Égoutter les œufs et laisser refroidir légèrement. Épluchez les œufs et coupez-les en deux.
Retirez délicatement le jaune des œufs et placez-le dans un bol moyen.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde et le paprika dans un bol. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel au goût.
Répartir la garniture entre les moitiés d'œufs. Garnir chaque moitié d'œuf d'un anneau d'olive - cela servira de pupille.
Trancher le poivron rouge aussi finement que possible. Disposer quelques lanières de poivron rouge autour de l'olive pour ressembler à des veines. Répétez avec les œufs restants.