Glaçons Margarita aux Fraises
Les glaçons Margaritains aux fraises sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez-le si vous n'utilisez pas d'alcool, de triple sec, de sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Café au lait Infusé à Froid Ice Pops, Pop de Glace Margaritan, et Pop de Glace Margaritan à la Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moules à glace
Dans un mélangeur, ajouter le jus de citron vert, l'eau, la triple sec, la tequila et le sucre; mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 8 quartiers de fraises et mettre le reste dans le mélangeur; mélanger jusqu'à ce que les fraises soient réduites en purée. Embrocher un morceau des fraises réservées sur l'extrémité de chaque bâtonnet de glace.
Versez la margarita dans les moules à glaçons, insérez les bâtonnets en brochettes et congelez au moins 4 heures ou toute la nuit.
Démouler les glaçons et servir.