Glaçage à la Goyave

Glaçage à la Goyave
Le glaçage à la goyave nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 112 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambon cuit au four avec Glaçage à la goyave, Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave, et Crevettes Grillées avec Glaçage à la Mélasse et à la Goyave.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave fonde, en remuant souvent. Passer à travers un tamis métallique. Incorporer le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Laisser refroidir.
3
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé32
Magazine