Glaçage à la Crème au Citron et au Beurre

Glaçage à la Crème au Citron et au Beurre
Besoin d'un glaçage sans gluten et végétarien? Le glaçage à la crème au beurre au citron pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 263 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, d'écorce de citron, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes Sans Gluten pour Amoureux du Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, et Glaçage Crème Au Beurre Citron-Orange.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 tasse de sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le lait en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le reste du sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la croûte de citron râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine