Glaçage de Boulangerie
Le glaçage de boulangerie est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce glaçage a 299 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du shortening, du sucre, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte au Fromage à la Crème au Citron de la Boulangerie Kittencal, Scones à la Crème Sure aux myrtilles de la Boulangerie Jumbo de Kittencal, et Glaçage de Boulangerie.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre à la crème, le shortening, le sucre et la vanille. Incorporer la fécule de maïs dans le lait et ajouter au mélange de beurre. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux.
Remarque: Ce glaçage apparaîtra caillé au début, mais continuera à battre et il deviendra lisse.