Glaçage d'Épicerie

Glaçage d'Épicerie
Le glaçage d'épicerie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un glaçage. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau de Potins d'Épicerie, Pudding de Magasin de Bonbons, et Ils Penseront Que Vous les avez achetés au Magasin Gingersnaps.

Instructions

1
Dans un mélangeur robuste, mélanger le shortening, le beurre ou la margarine, la vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre et le sel, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux autres d'eau si nécessaire. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus élevée et battez pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine