Glaçage Crème au Beurre au Chocolat

Glaçage Crème au Beurre au Chocolat
Le glaçage au beurre et à la crème au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sucre confiseur, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger à vitesse moyenne, le sucre, le beurre (ramolli) et le sel jusqu'à consistance légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chocolat fondu, le lait et l'extrait de vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
LaitLait

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine