Glaçage aux Agrumes

Glaçage aux Agrumes
Glaçage aux Agrumes nécessite à propos 5 minutes du début à la fin. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 3463 calories, 44g de protéines, et 154g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du sel casher, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Essayer Pain aux Graines de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, Morue avec Glaçage au Piment aux Agrumes, et Pétoncles avec Glaçage aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le sucre en poudre, le zeste, le jus et le sel dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Arroser immédiatement le gâteau complètement refroidi ou conserver le glaçage au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours. Bien mélanger avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
3
Disposer une grille au milieu du four et chauffer à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Enduire un moule en tube d'aluminium de 10 pouces ou 2 moules à pain (9 par 5 pouces) avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
5
Mélanger les 12 onces restantes de beurre et de sucre dans le bol d'un batteur sur socle et crémer pendant 6 minutes à vitesse moyenne, à l'aide de la palette. Arrêtez-vous une fois pour gratter les côtés du bol avec une spatule. Avec le mélangeur fonctionnant à la vitesse la plus basse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que chaque œuf est complètement incorporé avant d'ajouter le suivant. Encore une fois, arrêtez-vous une fois pour gratter les côtés du bol. Cela prendra environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la vanille et le sel et battre à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez la farine en 3 fois, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine, en vous assurant que chaque portion est complètement incorporée avant d'ajouter la suivante. Après l'ajout final, battre la pâte pendant 30 secondes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la pâte dans le(s) moule (s) préparé (s), en divisant uniformément si vous utilisez 2 moules.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Cuire au four pendant 1 heure dans un moule tubulaire ou 40 minutes dans des moules à pain, jusqu'à ce que la température interne atteigne 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. La croûte sera dorée et rebondira lorsqu'elle sera pressée, mais la fissure autour du centre semblera humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer le gâteau du four sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer le gâteau de la poêle (s) et laisser refroidir sur la grille. Conservez le gâteau sur la grille recouverte d'un torchon jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé20
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