Glaçage au Gâteau Bundt Au Chocolat Facile
Le glaçage au gâteau Bundt au chocolat facile est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion contient 466 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de lait concentré, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Glaçage au Gâteau Bundt Au Chocolat Facile, Gâteau Bundt À La Citrouille Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau Bundt à la Banane avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le lait concentré sucré et les pépites de chocolat. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Ne le laissez pas bouillonner.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir légèrement avant de verser un filet sur un gâteau. Si vous voulez avancer, il peut être refroidi et réchauffé au micro-ondes.