Glaçage au Fudge à la Noix De Coco et aux Noix de Pécan

Glaçage au Fudge à la Noix De Coco et aux Noix de Pécan
Le glaçage au Fudge aux noix de coco et aux noix de pécan est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de vanille, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Glaçage Noix de coco-pacanes, Glaçage Noix De Coco Et Noix de Pécan I, et Glaçage Noix de Coco-Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le lait de riz, la fécule de maïs et le sel dans un petit bowl.In dans une grande casserole en acier inoxydable à feu moyen, mélanger le lait de coco et la cassonade.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Baisser le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Lait De RizLait De Riz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le mélange riz-lait une fois de plus et verser lentement dans le mélange lait de coco, en remuant constamment pour incorporer.Mélanger le mélange en continu, jusqu'à ce qu'il sombre, devienne très épais et lisse, et la fécule de maïs est cuite, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CocoCoco
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et incorporer la vanille et le bourbon, les pacanes hachées et la noix de coco.Remuer jusqu'à ce que tout soit enrobé et complètement combiné.Laisser refroidir à température ambiante avant de glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BourbonBourbon
CocoCoco
VanilleVanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine