Glaçage au Chocolat V

Glaçage au Chocolat V
Glaçage au chocolat V pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 269 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, du sel, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et le shortening. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
3
Retirer du feu et laisser refroidir avant de l'étaler sur le gâteau.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine