Glaçage au Chocolat V
Glaçage au chocolat V pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 269 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, du sel, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao et le sel.
Ajouter le lait et le shortening. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir avant de l'étaler sur le gâteau.