Glaçage Au Chocolat Satiné

Le glaçage au chocolat satiné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de maïs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Mélasse au Chocolat avec Glaçage à la Crème Irlandaise Baileys.
Instructions
Dans un bain-marie avec de l'eau chaude, mais pas bouillante, mélanger les pépites de chocolat, le beurre et le sirop de maïs. Remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse, puis ajouter la vanille.
Étaler le glaçage chaud sur le dessus du gâteau, en le laissant arroser sur les côtés.