Glaçage au Caramel V

Glaçage au Caramel V
Glaçage au caramel V nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce glaçage a 1120 calories, 2g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 1,24 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne et épaisse, porter la cassonade et la crème à ébullition; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bicarbonate de soude; faire bouillir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le beurre, mais ne pas encore remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Laissez refroidir le mélange.
6
Battez bien. Incorporer les pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine