Glaçage au Bourbon et au Cola

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le glaçage au Bourbon et au Cola pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Steaks de Bourbon et Coca Cola, Flotteurs de Crème Glacée à la Cerise Bourbon -Colan, et Mini Gâteaux Bundt au Bourbon et au Cola pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans 2 qt. casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu; incorporer le bourbon. Incorporer le sucre en poudre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.