Glaçage au Beurre d'Arachide et à la Banane

Le glaçage au beurre d'arachide et à la banane pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. 120 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de shortening, d'extrait de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), Brownies à la Banane avec Glaçage à la Banane au Beurre d'Arachide, et Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la margarine, le shortening, le beurre d'arachide, le lait, la vanille et l'arôme de beurre.
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajoutez plus de lait, si nécessaire, 1 cuillère à café à la fois.
Étaler le glaçage sur une couche d'un gâteau jaune. Trancher les bananes sur le dessus.
Placez la deuxième couche sur le dessus et givrez le dessus et les côtés.