Glaçage au Beurre d'Arachide

Glaçage au Beurre d'Arachide
Le glaçage au beurre d'arachide est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, d'extrait de vanille, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau Micro-ondes au Beurre d'Arachide à portion Unique avec glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le beurre d'arachide; ajouter graduellement la moitié du sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CrèmeCrème
SucreSucre
2
Ajouter le reste du sucre en alternance avec le lait, en battant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment lisse pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SucreSucre
LaitLait
3
Ajouter la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine