Glaçage au Beurre Brun aux Épices de Citrouille

Glaçage au Beurre Brun aux Épices de Citrouille
Le glaçage au beurre brun aux épices de citrouille pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 259 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 11626 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Blondes au Chocolat Blanc aux Épices à la Citrouille et Glaçage à l'Érable au Beurre Brun, Brownies aux Épices à la Citrouille Kahlua avec Beurre Brun et Glaçage Kahlua, et Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 2 bâtonnets de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Une fois que le beurre est fondu, tourbillonner la casserole de temps en temps en vérifiant la couleur. Une fois le beurre doré, il sentira la noisette et sera d'un brun doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement à température ambiante.
3
Placer le reste du bâton de beurre ramolli dans le batteur sur socle, en battant jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer lentement le beurre doré jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter la citrouille, la cannelle, la muscade et ajouter lentement le sucre en poudre jusqu'à consistance épaisse et désirée. Vous pouvez ajouter des cuillères à soupe de lait à diluer si vous le souhaitez.Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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