Glaçage Abricot

Glaçage Abricot
Le glaçage à l'abricot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 28 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Perdu À L'Abricot Avec Glaçage À l'Abricot, Poulet Glacé aux Abricots, et Porc Avec Glaçage À L'Abricot.

Instructions

1
Porter les conserves et le rhum à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les dernières gouttes qui s'accrochent à la cuillère soient très collantes et réticentes à quitter la cuillère, 2 à 3 minutes. Passer à travers un tamis métallique dans un petit bol, en appuyant fort sur les solides. Utilisez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
GLAÇAGE AUX GROSEILLES ROUGES
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
VitrageVitrage
3
Remplacez les conserves de groseilles rouges par les conserves d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
ConserveConserve
CassisCassis
4
Tiré du livre Kaffeehaus: Les Meilleurs Desserts des Cafés Classiques de Vienne, Budapest et Prague par Rick Rodgers ©2002publié en 2002 par Clarkson Potter / Publishers, membre du Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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