Glace à la Vanille VII

Glace à la Vanille VII
La crème glacée à la Vanille VII pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1262 calories. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de sucre, de gousse de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Glacée au Chai à la Vanille, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger la crème et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la gousse de vanille et les raclures dans une casserole et saupoudrer de la moitié du sucre blanc. Laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste du sucre et l'extrait de vanille dans un bol. Lorsque la crème est prête, versez un tiers de celle-ci dans le mélange d'œufs et fouettez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs dans le reste de la crème chaude et remettre à feu jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en métal. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
5
Filtrer la crème anglaise et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide. Verser ensuite dans la boîte d'une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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